焦点150英寸菲涅尔屏幕发布 软硬屏皆可选

焦点150英寸菲涅尔屏幕发布

焦点150英寸菲涅尔屏幕发布, 软硬屏皆可选,继2020上海SIAV展焦点首发了全球第一块120寸菲涅尔硬屏之后,本次广州展焦点再次首发了150寸菲涅尔屏幕,并且软幕、硬屏皆可实现,在满足了大屏显示的同时,让运输上楼变的更加方便。

120寸2.0增益菲涅尔软幕

120寸2.0增益菲涅尔软幕

      因为材质的特殊性,市面上大部分的菲涅尔屏幕都以硬屏为主,焦点屏幕本次展会亮相了120寸2.0增益菲涅尔软幕,正式向市场宣布了菲涅尔软幕的上市,这可以解决很多场合因为运输上楼不便而放弃使用激光大屏方案的问题。搭配光峰D30展示,画面亮度达到800nit,远远超出普通平板电视的亮度,并且软幕视角更加宽广,明亮环境下依然能够取得非常好的画面效果。

THX认证款3.0增益晶钻微孔透声幕

THX认证款3.0增益晶钻微孔透声幕

中国唯一一款通过THX认证的银幕加持3.0增益晶钻涂层

进入这间展房会让你感受到“阳光就在眼前,照在身上”、只有贴上前才会发现这是一块“布满了微孔的透声幕”。座位区实测画面亮度达到40fL,无热噪点和太阳效应,反射色温偏差<100K,最难能可贵的是黑位依然优秀,画面动态极大,正版必中一肖四不像图:令人难忘。

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong

阿强抖音码