威士顿音箱 Wisdom Sage P38i定制音箱介绍

威士顿音箱 Wisdom Sage P38i定制音箱

威士顿音箱 Wisdom Sage P38i定制音箱,Sage P38i 提供终极高端发烧友扬声器,设计纤细时尚,完全融入任何家庭。P38i 非常适合家庭影院和媒体室,可从墙内扬声器中提供最高水平的声波改进和性能。Sage P38i 包括一个大型平面磁驱动程序 - 和四个强大的 6" 低失真、高分辨率声音和卓越的动态范围。创新设计在令人难以置信的小外壳中提供出色的低音性能。

建筑设计与自定义在心中
纤薄和优雅的设计,墙内圣人P38i可以很好地融入您的装饰,通过我们的可选定制长度格栅。

小盒子里的大低音
具有Sage系列动态低音,是典型的低音的两倍多强大的伟大的低音没有巨大的,丑陋的盒子,正版澳门挂牌:很难放置。

Specification
Frequency Response 40Hz – 20kHz ± 2dB relative to the target curve
Frequency Response, 30° Off Horizontal Axis 40Hz – 18kHz ± 2dB relative to the target curve
Impedance, Planar Section 3 ohms
Impedance, Woofer Section 3 ohms
Sensitivity, Planar Section 90 dB / 2.83 V / 1m
Sensitivity, Woofer Section 91 dB / 2.83 V / 1m
Shipping Weight 37 lbs. (17 kg)
Dimensions HxWxD 34.73” x 8.22” x 3.8” (87.9cm x 20.5cm x 9.6cm)

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong

阿强抖音码