JVC投影机新品全系8K激光光源DLA-NZ7、NZ8和NZ9

JVC投影机新品全系8K激光光源DLA-NZ7、NZ8和NZ9

JVC 推出了备受期待的全新 8K 激光投影仪系列,新的 Procision 系列 DLA-NZ9、DLA-NZ8 和 DLA-NZ7(在定制安装市场中也称为参考系列 DLA-RS4100、DLA-RS3100 和 DLA-RS2100)是首批具有完整 48Gbps HDMI 2.1/ HDCP 2.3 输入。所有三台投影机都将能够接收高达 8K/60 Hz 的信号,并将支持来自最新游戏机的 4K/120 Hz 信号。所有产品均采用三芯片设计,配备 0.69 英寸原生 4K (4096x2160) D-ILA LCoS 成像设备,并提供 JVC 的 e-shift 像素移位技术。

这次JVC一共发布了三款机型号,JVC DLA-NZ7、NZ8 和 NZ9 拥有全新的激光光源技术、动态 HDR 标准和下一代游戏支持。

JVC DLA-NZ9 是顶级规格型号。该公司声称这些是世界上第一款具有 48Gbps 额定 8K HDMI 2.1端口的投影机。它们可以处理高达 60fps 的 8K 分辨率或 120fps 的 4K 游戏。首次支持HDR10+ 的电影观看纯粹主义者也有一些新东西,这意味着行业标准动态 HDR 可确保在逐帧的基础上获得最佳画面。JVC 的 Frame Adapt HDR 系统仍将为其他 HDR 材料提供类似的解决方案。

对于图像质量,我们应该关注的是 JVC 的“BLU-Escent”激光光源。JVC DLA-NZ9的亮度可达 3000 流明,使用寿命应该能让用户超过 20,000 小时。激光二极管允许在源端控制输出,而不是在另一端使用机械光圈,从而保证了更高的精度和动态范围。结合全玻璃超高对比度光学元件,JVC 承诺比以往任何时候都具有高对比度和更好的亮度。

这些家庭影院设备的核心投影机面板为 0.69 英寸和 4K 原生,但 JVC 增加了其 8K e-shiftX 像素移动技术,将屏幕像素密度提高了四倍,并创建了 8K 分辨率的画面。这归结为 4 路 240Hz 驱动器,它可以对角移动面板,以及可以高速处理图片的新芯片。

JVC DLA-NZ9 是顶级规格型号。它具有直径为 100 毫米的 16 组、18 片全玻璃镜头。它具有 2 倍光学变焦,可以在任一方向垂直移动 100%,水平移动 43%。NZ9 可以投射 60-300 英寸的图片,并且具有 100,000:1 的原生对比度。

JVC DLA-NZ9

JVC DLA-NZ8 和 NZ7 下降到直径为 65 毫米的全玻璃镜头,由 15 组排列的 17 个元件制成。变焦仍然是 x2。镜头位移下降到非常灵活的 80% 和 34%,当然仍然使用电动控制。这些光学设置允许 60-200 英寸的屏幕尺寸。

这两个较低型号之间的主要区别在于光输出和原生对比度。NZ8 的额定值为 80,000:1 和 2500 流明。NZ7 获得 2200 激光和 40,000:1 对比度。还值得注意的是,入门级 NZ7 获得了 JVC 的 2 路 8K e-shift 系统,四肖八码港彩紫版:因此预计 8K 性能会比其大兄弟稍逊一筹。

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong

阿强抖音码