爱普生LS12000和LS11000或将发布 全新真4K激光投影机亮相

爱普生LS12000激光4K投影机

爱普生家庭影院投影机全新产品CH-LS12000B和CH-LS11000两款产品或将近期与消费者见面,爱普生新机标配真4K芯片,拥有主流的激光光源,可提供2万小时的光源寿命,同时光源亮度将保持上代产品TW8400一个级别,相信真4K显示芯片的推出,及主流激光光源的加持,会让目前家用投影机中端市场带来新的活力,用户也有了更多的期待。

爱普生LS12000B投影机菜单

爱普生4K激光投影机菜单新的投影机采用全新UI设计的菜单,承载的内容更多更直观。

新的菜单呈现方式为扁平化,左侧为主要功能分类,而右侧为树型目录直接可以看到多个主要功能的详细信息,更多家庭影院产品请继关注阿强家庭影院平台,爱普生产品专区请点击此进入:

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong

阿强抖音码